Дикий тунец 8 сезон 04 серия. Боги и монстры (2019)

Дикий тунец 8 сезон 04 серия. Боги и монстры (2019)
00:46:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сезон в самом разгаре, и каждый капитан понимает, что это всего лишь вопрос времени, когда состязание за лучший улов станет совсем горячим. У каждой лодки свои методы, свои стратегии, свои заклинания успешного лова, но найти правильное решение достижения успеха не всегда просто. Когда проблемы накапливаются, даже ни во что неверующим приходится надеяться на удачу в их преодолении.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Плейлисты канала

обновлен 1 день назад
Бирюзовая лихорадка / Turquoise Fever (2020)

Уже несколько поколений семейство Оттесон из Тонопы (Невада) добывает бирюзу. Мы увидим, как они преодолевают сюрпризы негостеприимной природы и пытаются удовлетворить требования заказчиков.

обновлен 3 дня назад
Непокорный остров 3 сезон (2021)

Приближается зима. Люди, населяющие крошечный Порт Протекшен полагаются лишь друг на друга в подготовке к предстоящим суровым временам.

обновлен 1 месяц назад
Операция Золотая лихорадка (2016)

Дэн Сноу, Фелисити Эстон и Кевин Фонг повторяют путешествие золотоискателей ХIX века, которые в свое время прошли путь почти в 1000 км от берегов Аляски к золотым приискам Клондайка.Команда готова к долгому путешествию на скрупулезно воссозданной деревянной лодке. Впереди их ждут стремнины и занесенные снегом озера.Энтузиасты готовы попробовать самостоятельно добыть золото традиционными методами, хоть это итяжкий тру...

обновлен 2 месяца назад
Ледовые викинги 1 сезон (2020)

На озере Виннипег рыболовный сезон начинается раньше обычного. Температура падает и бригады ледовых викингов выбираются со своими сетями на лед.

обновлен 2 месяца назад
Величайшие клады истории: Загадки и тайны (2020)

Молодой кладоискатель рассказывает Рику и Марти о том, как он ищет потерянные сокровища пирата Жана Лафита и готовится к опасному погружению на морское дно. Заинтригованные рассказом юного коллеги, братья дают ему в помощь Мэтти Блейка.

обновлен 3 месяца назад
Дикий тунец: Север против Юга 7 сезон (2020)

В день открытия зимнего сезона ловли голубого тунца на Внешних Отмелях встречаются чемпионы, претенденты на чемпионство и их новые противники из лагеря северян. К команде южан впервые присоединяется FV-Tuna.Com. Сможет ли этот пятикратный чемпион выдержать напор жестоких южных вод? С возвращением чемпионских лодок Fishin Frenzy, Reel E Bugging, Hot Tuna и Pinwheel в этом сезоне будут участвовать все звезды, которые л...

обновлен 3 месяца назад
Люди в килтах. Дорожные приключения с Сэмом и Грэмом (2021)

Сэм Хьюэн и Грэм Мактавиш — актеры сериала «Outlander», сняли документальный сериал, посвященный, разумеется, Шотландии. В восьми сериях они путешествуют по стране, побывают в местах исторических сражений, знаковых для Outlander, встретят множество местных мастеров и периодически будут при этом в килтах.

обновлен 3 месяца назад
Электричество и лед 1 сезон / Power & Ice (2015)

Реалити-шоу, которое следует за сотрудниками трех аляскинских энергетических компаний, поскольку они конкурируют в мире строительства и обслуживания линий электропередач в самых экстремальных условиях на Земле. Высококвалифицированные профи сражаются за опасные для жизни, но очень хорошо оплачиваемые рабочие места, которые можно найти только в 49-м штате. Температура ниже нуля, ветер более 45 метров в секунду и элект...

обновлен 4 месяца назад
Неизвестная экспедиция 3 сезон / Expedition unknown (2017)

Археолог и исследователь паранормальных явлений Джош Гейтс охотится по всему миру за спрятанными сокровищами и потерянными артефактами, ищет свидетельства существования реального короля Артура и едва избегает смерти при спуске в подземные пещеры. Джош восстанавливает историю легендарного Робин Гуда, исследуя туннели, по которым тот сбежал из заточения, а затем едет в Восточную Европу, чтобы изучить легенды о вампирах...

обновлен 5 месяцев назад
Искусство Скандинавии / The Art of Scandinavia (2016)

Скандинавия — суровая земля на краю Европы. В этом трёхсерийном фильме Эндрю Грэм-Диксон исследует историю Скандинавии через её искусство, самым известным примером которого служит порождённая мрачной норвежской душой картина «Крик» Эдварда Мунка.

обновлен 6 месяцев назад
Австралийские золотоискатели 5 сезон (2020)

В легендарном Голдфилдс на западе Австралии три закаленные команды золотоискателей поставят все на карту и отправятся за главной золотой наградой.

обновлен 6 месяцев назад
Мужчины в горах 9 сезон (2020)

Первый полет Моргана над пиками чуть не стоила ему жизни, Марти пытается заколотить побольше денег, Юстас взял на себя больше, чем может справиться, а Джейсон и Ривер отправляются в горный проход.

обновлен 6 месяцев назад
Австралийские ловцы быков (2020)

Каждый год храбрые мужчины и женщины зарабатывают себе на жизнь ловлей диких быков. Это одна из самых опасных профессий на Земле: риск высок, но высока и награда, если сумеешь найти хороших клиентов.

обновлен 7 месяцев назад
Потерянное золото Второй мировой войны 2 сезон (2020)

Джон Кейси возвращается на Филиппины с новой командой и новым оборудованием — все с той же целью разгадать одну из величайших загадок Второй мировой войны. С помощью спутникового сканирования горы под землей обнаружены большие залежи металла.

обновлен 7 месяцев назад
Нефритовая лихорадка 6 сезон / Jade Fever (2019)

В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит в надежде сказочно разбогатеть. Однако не так-то просто найти крупный камень, за который можно получить миллион. Все месторождения нефрита находятся в труднодоступных горных районах, и чтобы найти правильное место, и...

обновлен 8 месяцев назад
Проклятие острова Оук 7 сезон / The Curse of Oak Island (2019-2020)

Рик, Марти и команда возвращаются на остров Оук, подталкиваемые прошлогодними находками, удвоив усилия, желая найти эту таинственную сокровищницу острова Оук.