Мир наизнанку 11 сезон 29 серия. Какие секреты остались за кадром китайского сезона. Китай (2020)

Мир наизнанку 11 сезон 29 серия. Какие секреты остались за кадром китайского сезона. Китай (2020)
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В заключительном выпуске ведущий программы Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев расскажут, как проходили съемки в Поднебесной, откроют секреты выживания в условиях экстремально низких температур, и покажут все самые курьезные моменты, которые случились с ними в Китае. Экспедиция в Китай стала одной из самых экстремальных, холодных и опасных за всю историю программы. Путешественники поделятся секретами, какие способы выживания в экстремальном холоде им пришлось применять и почему они неделями не глушили машину. Также Дмитрий и Александр вспомнят все самые смешные моменты съемок. Например, как Дмитрий Комаров случайно попал на распродажу своего любимого фрукта – дуриана. Ведущий не смог удержаться, чтобы не попробовать экзотический фрукт прямо на улице, сделав паузу в съемках программы. А Александр Дмитриев расскажет, как он привыкал работать на бамбуковых строительных лесах среди небоскребов, и почему это удивляло китайцев.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Плейлисты канала

обновлен 1 день назад
Корея с высоты птичьего полета / Korea from above (2016)

Это поражающее воображение путешествие открывает зрителю одну из самых современных, но, в то же время, традиционных сельскохозяйственных стран мира. За последние 50 лет Южная Корея совершила невероятный скачок в развитии, ее технологические и научные достижения не имеют равных в мире. Мы отправимся как в процветающие мегаполисы Кореи, так и в сельские районы, которые по-прежнему остались нетронутыми.

обновлен 4 дня назад
Мир наизнанку 12 сезон (2021)

Мир наизнанку отправляется в колоритную и в то же время консервативную страну. Впервые Дмитрий Комаров отправился в мусульманскую страну с неоднозначной репутацией, но с очень древней историей. В Пакистане сочетается разнообразная природа: и безлюдные пустыне, и заоблачные вершины Гималаев. В стране действует сухой закон, любимый напиток пакистанцев – чай, а курение табака – древняя традиция. Пакистан – страна со сло...

обновлен 2 месяца назад
Мир наизнанку 11 сезон (2020)

По многочисленным просьбам Мир наизнанку добрался до Китая! В древние времена считали, что весь мир находится под небесами и принадлежит китайской цивилизации. «Поднебесная» — так называли владения китайского императора. Сегодня это Китайская Народная Республика, у власти которой – Коммунистическая партия Китая. Негласным символом страны считают панду. Это самая населенная страна планеты: здесь проживает полтора милл...

обновлен 8 месяцев назад
Орёл и Решка 22 сезон. Чудеса света (2019)

Чудеса света открывают сезон Великой Китайской стеной! Великая Китайская стена — это рукотворное чудо света, которому уже тысячи лет. Раньше ее штурмовали кочевники. А теперь — туристы… Но мы пробились сквозь шляпы, зонтики, любителей красивых фоточек и покажем вам самые живописные ее части: Цзянькоу и Сыматай.

обновлен 10 месяцев назад
Орёл и Решка. Карантин

Эвакуация команды “Орёл и Решка”, жизнь в городах мира в условиях карантина. Вы увидите как проходит жизнь во время пандемии коронавируса в разных странах.

обновлен 1 год назад
Джеймс Мэй: Наш человек в Японии / James May: Our man in Japan (2020)

Джеймс Мэй отправляется в удивительное путешествие по Японии – от студеного севера до упоительно теплого юга. Он увидит достопримечательности, познакомится с местными жителями и будет есть лапшу, пытаясь по-настоящему понять Страну восходящего солнца.

обновлен 1 год назад
Европа с высоты птичьего полета / Europe From Above (2019)

Сериал поднимает в воздух над Германией, Италией, Нидерландами, Польшей, Испанией и Великобританией, чтобы продемонстрировать лучшие культурные и географические достопримечательности Европы, какими вы их еще не видели. Сногсшибательная аэрофотосъемка позволяет нам визуализировать смену сезона за считанные секунды, так как поля тюльпанов в Нидерландах волшебным образом разрываются, а водопады в Доломитовых Альпах прев...

обновлен 1 год назад
Мир наизнанку 10 сезон (2018)

Премьера десятого юбилейного сезона экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку» сДмитрием Комаровым. Телеведущий показывает другую сторону Бразилии, страны контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

обновлен 1 год назад
Вена столица империи / Vienna: Empire, Dynasty and Dream (2016)

Вена — это имперский город, мы расскажем о его истории, о расцвете и крахе дома Габсбургов, о том как Вена стала важнейшим городом мира. Из-за своего римского происхождения и стратегического географического положения Вена была домом римских императоров и военной целью османской агрессии. А еще родиной готической архитектуры и музыки барокко.

обновлен 1 год назад
Орёл и Решка. Морской сезон

Свершилось! Долгожданная премьера сезона Орёл и Решка. Морской сезон / По морям!

обновлен 1 год назад
Китай с высоты птичьего полета 2 сезон / China From Above (2018)

Новейшие технологии в сфере воздушной фотографии, истории с яркими персонажами, разнообразные пейзажи Китая, экстремальные погодные условия, огромные мегаполисы и невероятная инфраструктура — всё это двух увлекательных сериях.

обновлен 2 года назад
Экстремальное путешествие по реке со Стивом Бекшеллом (2016)

Где-то в непролазных джунглях Новой Гвинеи течёт дикая река Бэлием, на ней живут печальные люди-дикари. Река известна своими резкими перепадами и поворотами, на которой угробилось куча отважных белых путешественников. Стив Бекшелл принимает вызов и готов стать первым в мире человеком, сплавившимся по этому сложному маршруту. Во время путешествия Стив внедряется в племя каннибалов, охотится на одного из самых крупных ...

обновлен 2 года назад
Путешествие Саймона Рива в Турцию / Turkey with Simon Reeve (2017)

Саймон Рив отправляется в рискованное путешествие по Турции, которая в последнее время находится в центре мировых событий. В этом эпизоде он отправится с юга на север, к побережью Чёрного моря, а потом снова окажется в Стамбуле.