Исследователи: приключения века. Спокойствие в темноте (2017)

Исследователи: приключения века. Спокойствие в темноте (2017)
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Погружение в захватывающие подводные миры. Уникальные видеосъемки, увлекательные рассказы об удивительных подводных путешествиях и незабываемых ощущениях. В этой серии: Как самый титулованный фотограф Австралии, занимающийся пещерным дайвингом, Лиз нашла для исследования свои собственные пещеры — девственные пещеры Тимора, Индонезия.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Плейлисты канала

обновлен 4 дня назад
Непокорный остров 3 сезон (2021)

Приближается зима. Люди, населяющие крошечный Порт Протекшен полагаются лишь друг на друга в подготовке к предстоящим суровым временам.

обновлен 6 дней назад
Бирюзовая лихорадка / Turquoise Fever (2020)

Уже несколько поколений семейство Оттесон из Тонопы (Невада) добывает бирюзу. Мы увидим, как они преодолевают сюрпризы негостеприимной природы и пытаются удовлетворить требования заказчиков.

обновлен 22 дня назад
Операция Золотая лихорадка (2016)

Дэн Сноу, Фелисити Эстон и Кевин Фонг повторяют путешествие золотоискателей ХIX века, которые в свое время прошли путь почти в 1000 км от берегов Аляски к золотым приискам Клондайка.Команда готова к долгому путешествию на скрупулезно воссозданной деревянной лодке. Впереди их ждут стремнины и занесенные снегом озера.Энтузиасты готовы попробовать самостоятельно добыть золото традиционными методами, хоть это итяжкий тру...

обновлен 1 месяц назад
Ледовые викинги 1 сезон (2020)

На озере Виннипег рыболовный сезон начинается раньше обычного. Температура падает и бригады ледовых викингов выбираются со своими сетями на лед.

обновлен 1 месяц назад
Величайшие клады истории: Загадки и тайны (2020)

Молодой кладоискатель рассказывает Рику и Марти о том, как он ищет потерянные сокровища пирата Жана Лафита и готовится к опасному погружению на морское дно. Заинтригованные рассказом юного коллеги, братья дают ему в помощь Мэтти Блейка.

обновлен 2 месяца назад
Дикий тунец: Север против Юга 7 сезон (2020)

В день открытия зимнего сезона ловли голубого тунца на Внешних Отмелях встречаются чемпионы, претенденты на чемпионство и их новые противники из лагеря северян. К команде южан впервые присоединяется FV-Tuna.Com. Сможет ли этот пятикратный чемпион выдержать напор жестоких южных вод? С возвращением чемпионских лодок Fishin Frenzy, Reel E Bugging, Hot Tuna и Pinwheel в этом сезоне будут участвовать все звезды, которые л...

обновлен 2 месяца назад
Люди в килтах. Дорожные приключения с Сэмом и Грэмом (2021)

Сэм Хьюэн и Грэм Мактавиш — актеры сериала «Outlander», сняли документальный сериал, посвященный, разумеется, Шотландии. В восьми сериях они путешествуют по стране, побывают в местах исторических сражений, знаковых для Outlander, встретят множество местных мастеров и периодически будут при этом в килтах.

обновлен 2 месяца назад
Электричество и лед 1 сезон / Power & Ice (2015)

Реалити-шоу, которое следует за сотрудниками трех аляскинских энергетических компаний, поскольку они конкурируют в мире строительства и обслуживания линий электропередач в самых экстремальных условиях на Земле. Высококвалифицированные профи сражаются за опасные для жизни, но очень хорошо оплачиваемые рабочие места, которые можно найти только в 49-м штате. Температура ниже нуля, ветер более 45 метров в секунду и элект...

обновлен 3 месяца назад
Неизвестная экспедиция 3 сезон / Expedition unknown (2017)

Археолог и исследователь паранормальных явлений Джош Гейтс охотится по всему миру за спрятанными сокровищами и потерянными артефактами, ищет свидетельства существования реального короля Артура и едва избегает смерти при спуске в подземные пещеры. Джош восстанавливает историю легендарного Робин Гуда, исследуя туннели, по которым тот сбежал из заточения, а затем едет в Восточную Европу, чтобы изучить легенды о вампирах...

обновлен 4 месяца назад
Искусство Скандинавии / The Art of Scandinavia (2016)

Скандинавия — суровая земля на краю Европы. В этом трёхсерийном фильме Эндрю Грэм-Диксон исследует историю Скандинавии через её искусство, самым известным примером которого служит порождённая мрачной норвежской душой картина «Крик» Эдварда Мунка.

обновлен 5 месяцев назад
Австралийские золотоискатели 5 сезон (2020)

В легендарном Голдфилдс на западе Австралии три закаленные команды золотоискателей поставят все на карту и отправятся за главной золотой наградой.

обновлен 5 месяцев назад
Мужчины в горах 9 сезон (2020)

Первый полет Моргана над пиками чуть не стоила ему жизни, Марти пытается заколотить побольше денег, Юстас взял на себя больше, чем может справиться, а Джейсон и Ривер отправляются в горный проход.

обновлен 5 месяцев назад
Австралийские ловцы быков (2020)

Каждый год храбрые мужчины и женщины зарабатывают себе на жизнь ловлей диких быков. Это одна из самых опасных профессий на Земле: риск высок, но высока и награда, если сумеешь найти хороших клиентов.

обновлен 6 месяцев назад
Потерянное золото Второй мировой войны 2 сезон (2020)

Джон Кейси возвращается на Филиппины с новой командой и новым оборудованием — все с той же целью разгадать одну из величайших загадок Второй мировой войны. С помощью спутникового сканирования горы под землей обнаружены большие залежи металла.

обновлен 6 месяцев назад
Нефритовая лихорадка 6 сезон / Jade Fever (2019)

В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит в надежде сказочно разбогатеть. Однако не так-то просто найти крупный камень, за который можно получить миллион. Все месторождения нефрита находятся в труднодоступных горных районах, и чтобы найти правильное место, и...

обновлен 7 месяцев назад
Проклятие острова Оук 7 сезон / The Curse of Oak Island (2019-2020)

Рик, Марти и команда возвращаются на остров Оук, подталкиваемые прошлогодними находками, удвоив усилия, желая найти эту таинственную сокровищницу острова Оук.